注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

心动...  

2007-01-30 11:10:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      什么样的女人最让人心动?我想答案有千百个吧,不同的人总是有不同的想法,不同的年龄阶段有不同的感觉,总之大家的心底都有自己的为之心动的理由。  

    充满活力的青春少女,清新可人,她们的健康纯美,她们的飘逸飞扬,她们的笑颜盈盈,可以让人们怦然心动。在我们的眼里,她们就像那娇艳欲滴的鲜花,芬芳迷人,在她们甜甜的微笑里,感觉生活的美好,感觉阳光般的雨露中蓬勃的朝气。  

      娇柔妩媚的少妇,在经历了婚姻的磨练后依然美丽动人,她们在婚后渐渐形成的成熟,更折射出一种不同寻常的魅力,这样的魅力,又让我们很多的人为之心动。随着岁月的流逝,她们更懂得怎样去经营自己的美丽,让自己的美永不褪色:她们开始注重对自身的修养,开始懂得内在美的重要性,开始变得温婉可人,让大家体味她与众不同的美丽。  

      而中年女性最让人心动的,应该是她们饱经沧桑后的那种对生活的坚定和乐观。也许她们不再年轻,曾经如花的容颜经过岁月的风蚀,已经刻上了深深的印痕,没有了丰韵绰约,不再那么如水般娇嫩,甚至可以说干涸凋零,但是经过了生活的磨砺后,她们不再脆弱不再灰心,更多的是对生活的自信,她们依然快乐着,依然充满朝气,坚定着自己的步伐一直向前,在我们的心里,她永远是那朵最娇艳的花,用她独具的人格魅力,拨动我们每一个人的心。  

      不管你是青春亮丽的少女,还是千娇百媚的少妇,抑或是成熟稳重的中年女性,她们都有各自让我们心动的理由。不过有一点想说的是,这种让人心动的感觉应该来自对她们那种真实表现的欣赏,而不是那种刻意粉饰过后的娇柔造作。只有那种自然的纯粹的本能的行为表现和真情流露,才能深深的打动我们的心,因为这样的真实够流畅够感人,会让大家觉得温馨而芳香,我们在这样的馨香里慢慢沉醉。只要她有一颗真实的美丽善良的心,即使她的外表并不漂亮,在我们的眼里,她也是最美最让人心动的。而那些人工的刻意的矫情,那些虚伪的造作,还有美丽外表下一颗阴暗的心,即使你的外表再美丽,也不能真的打动人心,却只会让人更厌恶更厌烦,这样的美丽是不持久的,简直就是浪费,简直就是糟蹋。所以女人的美,不光是外表的美,还需要心灵的美,需要真实的自我,这样的美才会更能打动人心,才会历久弥香。  

      想做让人心动的女人吗?那就让你的心灵永远拥有纯真和健康,让自己永远保持积极向上的乐观精神,同时不断的提高自身的涵养,拥有优雅迷人的气质,充满自信的生活着,做到这些,你永远是个让人心动的女人。
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017