注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

有感NBA  

2007-01-30 14:47:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对雪我情有独钟,每次下雪都是我快乐的日子.雪中漫步一直以来是我的一大享受,可今天我却没了以往惬意,心中有几许沉重,几许惆怅!昨天的雪已让路上的积雪很厚,今天雪依旧不停的下着.不是很大,但有雾的迷朦与湿润.能见度不是很好,天是阴郁的.
      也许是吃中饭时看NBA赛事的缘故,心里很压抑.我是个爱感伤的人,这里我想说的是火箭队的斯潘诺里斯.他进NBA到火箭队以来一直坐冷板凳,唉!这个来自希腊的球员,很有能力.有着坚韧的性格与温厚的品德,一直遭受冷遇.人啊,他在有能力你不给他机会.怎么才能发挥的潜力和专长?好在今天范帅在比赛还剩5分多钟终于派他出场,上场后他显得有些拘谨,两次失误.这是总不上场造成的心理压力,好在斯潘诺里斯最精彩的表演出现在比赛还剩30秒时,他当时在前场左侧靠近弧顶处得球,这一回他没有再犹豫,如游龙般穿梭于队友与防守人之间,甩开对手在篮下右侧轻松打板入筐,这个精彩的得分终于证明了自己!怎么说也舒了一口气吧!
      呵呵,想着这些我走在厚厚的积雪的路上,心情轻松了些.我不是球迷但我喜欢NBA的拼搏与对决,人的一生就如同一个赛程.看NBA是因为有中国人的加入,关注姚明,关注火箭队已成为中国人的口号.原本对篮球一无所知的我,现在也能看的很专业.无论什么事只要你真的投入进去,都有乐趣的!因为篮球我知道了麦迪,科比,我喜欢艾弗森的一个人可以被摧毁,但决不可以被打败的信念.喜欢诺维斯基的经典三分,扣蓝王卡特以及滞空飞跃的瞻姆司...总之NBA让我们热爱的不仅是运动的乐趣,而是一种敬业的执着;每一精彩的背后都是多少个重复练习的结果.我们看的不仅是比赛,而是一种精神!!!

希望大家可以先看到NBA ALL STAR 2007的战服!这是小麦! 

艾弗森:一个人可以被摧毁,但决不可以被打败!

 

姚麦组合

 

奥尼尔与韦德最佳搭档
 
喜欢吗?  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017