注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2007-02-12 14:51:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每个画面都是一个记忆的定格 . 那么,我又希望自己给你留下什么感觉呢?我想,留一点爱情,虽然我知道,爱情是一种奢侈的东西,好象那代表爱情的玫瑰,开放时,娇艳妖娆,却容易在很短的时间凋零。但我还是想看到玫瑰怒放的一刻。爱情,就只要一点。于是,想做一个使你充满激情的情人。

      我想,留一点亲情,因为我知道,亲情是最为珍贵的情感,他的可贵在于只要付出不取回报,有了亲情就多了些神圣。于是,想做一个永远被你宠爱的妹妹。

       我想,留一点友情,毕竟我知道,友情是最值得炫耀的财富,一生的情人没有人作得到,一世的知己没有人不想要。于是,想做一个可以信任你,愿意向你倾诉,同时又希望理解你,愿意解你烦忧的红颜知己。

      我是不是很贪心呢?

      记得我曾说过,我不会再爱上谁,也不可能做谁的情人。可是假如我要去做,我一定要做最好的,能够在你生命的轨迹上留下痕迹的。想你知道,此生有我,何尝不是一种幸运?!
      那么,我还想给你留点什么呢?
      还想,调制一杯感情的鸡尾酒,一份默契,一份洒脱,一份关怀,再加一份暮年时仍值得回味的美好回忆。

               
             
                           
   





 

   
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017