注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-12-31 16:39:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夜晚,万籁俱寂,城市的夜空光束迷丽闪烁,似流星闪过的瞬间,划过了星际,划过了天空,似一朵朵飘落的雪花,晶莹而从容地留下了美丽,留下了永不磨灭的记忆。   
 
    一颗闪亮的流星,回味着曾走过的过去和今天,思绪万千,悄无声息中我用时间与勇气品味着走过的每一段路,直至潸然泪下。   

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。往往某些美好的事物,应变突然而离弃,似流星滑落了美丽,给人的是余韵,是回味,是带来的朦胧;带来的轻盈;带来的宽容;带来的温磬;带来的热烈,延续着、缝补着心灵,记忆里的美好,字字真切,词词生动,扣人心弦。   

梦幻依然清淅可见,如水、如花、如云,如画卷,一股浓意的友情不禁让我深深为之感动,悠悠丝愁中化为股股的相思泪,在我的内心里激起涟漪荡漾。这种感觉在不经意中流淌,几度花开花落,却仿若依稀可见,在记忆中漫无边际地飘荡……   

一杯清茶,一束鲜花,一段音乐,却让我如此倾心相处,五百年的缘分换来今世的一次回眸,寥寥可数的友人中,你却那么牢固地栓住了我记忆,如风,来去自如。   

回忆也许如晨曦般的清新,也是一种幸福,至少曾经经历过,经历也许是幸福的永远。虽然有种已经苍老的感觉,虽然泪是咸的,虽然心是苦的,虽然感受空气中再也感觉不到剩下的温馨,但我能感觉到你潇洒的背影,直至心尖,仿佛一种解脱。   

 
爱依然在身边,爱在细微处,爱站立在身旁,那是熟悉而又是反反复复的纠缠,是在心上停驻的阳光,是一种美的一种际遇,是不断重复的想念,是曾经有过的温馨与浪漫,是人与人之间的感觉。   

流星划过的时候,我默默地回忆着,回忆着有关你我的点点滴滴,你的三言两语,我却仔细地品味着,有缘相识,无缘相守,欣赏你,并不靠近你。我的双眸,被太多的幻觉迷漫,我很天真,怎么能期望你会明白!你本来就是另外一个人,只是经过我时被我喜欢了,只不过是萍水相逢,是折叠万缕的清梦,但我很欣赏你在激情中的坦然,也佩服自己在靠近中的疏远。  因为我懂得尊重与远离;懂得相望的美丽... 

也许生命中会经历着太多的爱,爱是残忍的,即使心脉中那流淌的血液在撕撕地疼痛,所谓的爱恋却只能在痛中欣赏,在悲中品偿,爱了却不能靠近,爱久了也会淡了,爱了却遥不可及啊!是精神受之于人的累,是经过许多人的雕刻成了的最美的爱。   

也许,记忆沉浸于追踪快乐的花香,情系所挂的是,怕了,恨了,想了,怨了,念了,是逃不出的情梦,是羡慕者的向往,纵然爱很真、很深、很纯,可此举只会带来遍体鳞伤与无可奈何,凄风苦雨的时光已成为过去,追逐苦苦的期待没了甜甜的结果,留下的回忆竟然如初那样甘醇如蜜,那些淡淡的馨香弥漫在彼此生活的空间里,是无声的祝愿,是心中所包涵的希冀。   

最终使我明白,精神的悠悠深情与无奈之感和生活的不同,是精神的痛---痛的深思!   

心静如水,坦荡无比,难起波澜,剩下一个人的精彩吧!   

当流星划过的星际时,爱似烟花,情似流星;当爱变成一种精神,就是一种修为;大爱无言……   








    
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017