注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

幸福与爱情无关  

2007-02-22 11:50:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把一个人的温暖 转移到另一个的胸膛 
让上次犯的错反省出梦想 
每个人都是这样 享受过提心吊胆 
才拒绝爱情待罪的羔羊 

回忆是抓不到的月光 握紧就变黑暗 
等虚假的背影消失於晴朗 
阳光在身上流转 等所有业障被原谅 
爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢 
“其实所谓的爱情路,对我来讲是没有终站也没有停站的。人生很无常,特别是感情方面,你无法控制它,你爱一个人是不受控的,如果受控的话就不是爱情。” 

“在爱情的过程中,你会经过很多快乐,可快乐为什么会完结呢?……如果你爱一个人,一直是快快乐乐的,那种‘快乐’可能不是真正的爱情的快乐。爱情是要有‘火花’的,有火花,就一定会灼伤你我。” 

“我觉得失去一个人没什么大不了,没那么痛苦,有很多方法可以解决。经过一段时间的沉淀,在有所领悟的时候,就会发现不是那么一回事。” 
                      
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017