注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

秋天的落叶  

2007-02-04 13:45:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     雨季过去的时候,依然会为花儿凋零,落泪。 
     雨季过去的时候,依然会为秋天里第一片落叶忧伤。 
     
     秋天里的落叶已不再灿烂,或许它认为浊世的尘埃已不是泥土所能容纳,需要它们来掩盖这一份污点;或许它认为此树已不能再提供养分,使其能傲立枝头,它们的落下能提供足够的力量,使树能挺过深冬的严寒。 
     
     秋天的落叶已失去它原有的光芒,它的一生甚是短暂,但也有属于它独特的生命旅程。它也年轻过,也光辉过,当年它旺盛的生命力岂是那些骄花贵草所能比拟,它所想的不会是对生命的留恋,它们在回味整个生命的过程。 
 

      若然你在深秋中立于树下,微风吹来,在沙沙声中,你的眼前出现了一片片的落叶,闭上眼睛,全身心放松地去感受,你会发现一种伟大的生命正在向你传达它深深的爱,那不是五官可以察觉到的,你会在瞬间明白平时我们口头上的爱太过于肤浅也太过于狭窄,真正的爱是无私的、博大的,就像你现在所被关怀的一样。时间、空间的了如限制已远离你的生命。短暂而又永恒的爱使你们溶合在一起,一起去回味它的一生,一起感受对生命的热爱。一切都那么的自然,一切都那么的简单。 
    
      
     当你在自己的情感中醒来,风已经停了,叶子也不再飘落。落叶铺落了你的脚下,单纯而又朴素的色彩会让你的眼泪流下,不为什么,就为对这种生命的情操与胸怀而落泪。男儿有泪不轻弹已不再实用,这是生命的交流,是我们对生命的赞叹。 
    
      秋天的落叶,或许在你眼中毫无意义的事物,却孕藏着世上最简单的爱,以前的你或许忽略,但现在你是否能去感受一番,使自己的生命得到一次全新的升华呢? 

  


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017