注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

心语  

2007-03-12 09:03:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夜色.再一次来临.今夜静悄悄.望着夜空中的星星向我眨着眼,看着月色倾泻在窗口的柔柔月光,我的思绪,也随之泛起了波澜。时间!你让我的记忆,一次次地串成了一串串的回忆. 我是一个喜欢幻想,喜欢追梦的人。在梦里我会静静的聆听时间,我会用心的感受生命,我会感受你的心声。

     我的梦里充满着绚丽的色彩,我的梦让我的灵魂变的更加饱满,让我的生命变的更加葱郁。当一万个人走过我的身旁,我能清楚的分辨出你的脚步声,因为,那九千九百九十九个人,脚下踩着的是大地,而你:却踏着我的心! 我的梦中,有一个你.有一个美丽的心灵之约, 希望我能陪你走,陪你走在心语的世界里;,一起走过人生的风花雪月. 我会在梦中慢慢尽情的陶醉,享受你给我带来的快乐! 心的倾诉,是你给我的话语!

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017