注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

随想  

2007-03-30 18:14:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学会遗忘,忘记曾经施恩于人,便不会再去斤斤计较;宽恕他人的诸多不是,便不会再去耿耿于怀;淡化你曾获得的荣誉,它只代表过去,新的一天是新的开始,固步自封会使原有的荣誉也丧失;忘记你曾有过的失败,那只是过去的你,奋发图强,勉力进取,光荣的桂冠终将属于不甘沉沦的你。

  痛苦的往事困窘的现实使你意乱心烦,头昏脑胀,此时,积极行动起来,专注于工作事业,竭力忘掉痛苦,忘掉你头脑中无益的记忆,才是明智之举。要记住,不是所有的经过都需要记忆,不是所有的记忆都需要珍藏。只珍藏你的欢乐你的微笑,珍藏你生命中真实的感动,抛却你的痛苦忧伤,甩掉你心灵上背负的沉重行囊,轻装前行,心静似水,心明如镜,脑海里才能显现出知识理性的光辉。

  学会遗忘吧,清除头脑中有害的记忆,让轻松灵活的思维陪伴着你,让欢乐愉悦的心境陪伴着你,那时会发现,你已经拥有了一个全新的生命。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017