注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

感动  

2007-03-07 08:24:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      常常感动着。为了一个字、一句话、一首诗、一篇文章,或一个动人的音符、一段优美的旋律、一曲悠扬的音乐,或一声问候、一声祝福,哪怕只是一声发自内心深处的昵称。

     《梁祝》是我的最爱,每每小提琴响起凄美的柔音,为爱化蝶的感动,涌动着翻滚着我渴望的心灵。舞蹈"千手观音"用她特有的肢体语言,感动了世界!还有阿信的演唱死了都要爱,他的泪光荧荧和撕心裂肺的演唱,让人不知他是在演绎作品;还是在演绎自己.他给我的不仅只是感动,还有思考...

      闲暇时,来到户外信步走走。那早春的雨、夏日的风、秋日的月、冬日的雪,都令我感动着,感动着它们在四季里带给我的温馨和浪漫。那山间烂漫的花,林间潺动的溪,还有天上卷卷又舒舒的云,都让我感动着,感动着它们美丽的变幻,给我无尽的遐想和悠然。

     感动,就这样感动着,就这样感动着走过了无数个风风雨雨。在感动中成长,在感动中幸福着、快乐着、愉悦着。感动,在点点滴滴中,在细枝末节间,在绽放美丽的一瞬间,在平凡的生活里。感动,无处不在!只要心中有爱,就会有感动。只要有感动,心中就会有爱!愿天下心存爱意的人,好好享受感动吧!
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017