注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

愿你幸福!  

2007-04-14 20:27:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每晚目送落日,看尽最后一幕夕阳散去,迎来星和月,夜幕便降临了。伴随着大自然的起伏,思绪是复杂的。
  总想留住些什么,但大自然的变化是有规律的,它并不会因为我的眷恋而停止前行。所以我只能放长视野,搜索到焦距的极限。用心去领略它的美妙,至到它散尽!
  夕阳无限好,只是近黄昏。你有过和我一样的惆怅和感慨吗?人生在世,你我或许都有过这样的惋惜吧。藏不住的依恋,抓不住的美丽……
  学着爱自己,学着爱生活。因为感受到了爱,才会更真切的去认识爱,才知道要把爱分别给别人多一点,才想要为自己以外的人多做一些事情。无怨无悔……
  文字可以寄思,寄托一种情感,一份祝福。寄一份祝福在云端,希望云朵能载着我的祝福一起远行,能将我的祝福沿途洒满每一个角落,这样不管我的祝福落到哪,你都能收到。
  祝福你们——我的朋友。愿你们都能幸福!

  
]

  
~ ~~ ~

如果说友谊是一棵常青树,
那么浇灌它的必定是出自心田的清泉;
如果说友谊是一朵开不败的鲜花,
那么照耀它的必定是心中升起的太阳。
愿友谊之花永远开放在我们心中!

~ ~~ ~ 

感谢您一直以来对我的关爱与支持.   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017