注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2007-04-23 18:46:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      多雪的今春,雪总是踯躅春的脚步.北国的春总会在暖暖气息中突降瑞雪,不经意间独独的享受雪的浪漫,雪的情怀..... 
     
      漫天飘落的雪花,一望无垠的苍茫大地,静静地望着眼前的一片雪白,那白茫茫的世界令我沉醉,雪花飘飘的情景多美!雪,可爱的精灵,你是大自然创造的奇迹,你在天空中潇洒的飞舞,如此轻盈的步伐,如此飘逸的舞姿,为冰冷的大地送上了一份洁白的喜庆,冰清玉洁的你,更犹如一片纯真就此飘落。 

  渴望一场美景,期待一份惊喜,顽皮的雪花便悄悄地降落。望着空中你轻巧的身影,我觉得有一种亲切地感动在心间流淌。纷纷扬扬的雪花真美,美得让人心醉。 

  雪中慢慢缅怀往事,更是别具一番情趣。忆起往日在雪中嬉戏玩耍的欢愉,那甜甜的微笑,依然如此真切,让人自然而然的便会品尝到其中所包含的芬芳。轻轻抚摸心尖的喜悦,那些有如雪花般纯洁而又美好的情怀,仿佛一个个虚幻的梦境,弥漫着幸福的色彩。 

  雪花纷飞的情景如此惬意,她的来临为我们带来了一切美好,那一片片晶莹的故事,依旧给人太多感动。即使曾经的感伤,此时也散发出耀眼的光芒。雪花虽然是冰冷的,但是她给人的感觉却是一片温情。 

  雪花很美,雪景很美,雪花飘飘的情怀更美,也更加让我迷恋让我遐想...
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017