注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

音乐随想  

2007-04-07 13:15:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     朋友是什么?朋友就是能在同一事物上,思想产生深度共鸣的人!
 
     此刻的我,闭上眼睛就这样静默着静默着……心,偶尔会随着某个音符跳动,灵魂如同在沐浴在梦幻般的世界,轻轻的、缓缓的、柔柔的、暖暖的、漂浮着漂浮着……
   
     此刻,有了音乐不知道我的世界还需要什么…… 此刻,在音乐的海洋里没有孤独的声音,没有寂寞的叹息,茫茫天地之间,除了这来自天籁的声音,一切都是那么的寂静。一瞬间,心情竟是如此的平静,不可思议的安抚力量,是音乐所拥有的。“美丽的梦和美妙的音乐一样,都是可遇而不可求的;常常在最没能料到的时刻里出现。总是希望能给朋友们带去诸多的欢笑,但同时也幻想着给朋友们一个沉思的小屋!




 
韩国电视剧---浪漫满屋 智恩的扮演者宋慧乔   值得一看的电视剧!   
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017