注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

假日  

2007-05-18 16:21:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      三天的假日很快就要过去,上午我去采购,.!我是个不爱逛街的人,只是买了必须品就打道回府了. 
     
      雨后的空气里弥漫着花香和树脂的味道;心情好极了!远方翠绿环抱,近处桃花点点.飞鸟不时地从头上飞过,望着眼前的景色,我得出去走走,可是又觉得一个人去没什么意思.唉!可是今天不是休息日,我是因为"五一"没休息,才有今天的假日.我是个贪玩的人,也只好独行了. 
     
      于是,我去了湖边散步.湖畔垂钓的人很多,我好奇的看着他们,.突然见一个垂钓者在拉他的鱼干,我等待着分享他收获鱼儿的快乐.可是鱼干被草挂住了,他的鱼儿也没上来,我情不自禁的一声叹息,他回头笑笑,继续钓他的鱼了... 
     
     我漫步在湖边的林荫路上,湖光山色尽收眼底,美的是景色,醉的心情! 这里我写的不是景色,而是一种心情.如同飞鸟从头上掠过,这是人与自然的和谐美,就如同白鸽在蓝天飞翔预示着和平一样.在我们爱山山水水,花草树木的同时,也要爱自然,大自然是我们的家园.保护环境是我们的责任和义务!天地有情,树木也有情.我们爱生灵万物,因为世间的一切给予我们享受与感悟,和谐美缘于自然;所以我们要爱护动物和鸟类,他们是人类的朋友!生态平衡才会产生人与自然的和谐美...我们这里自然环境很好,所以鸟类很多.我喜欢燕子盘旋低飞,喜欢雄鹰直冲云霄,喜欢野鸭成行...我喜欢鸟儿的自由自在,更喜欢"海阔凭鱼跃,天高任鸟飞".的意境! 
     
      呵呵,有了上午的湖边漫步,也就有了现在的心情日志,虽然零乱,但是一种心情.一个愉快的假日,一个自然的感悟!  
                   
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017