注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

夏日情怀  

2007-05-26 19:52:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夏日的清晨,是一幅淡雅的画卷。清晨的天空很淡,公路两边茂盛的树木宁静而清凉,只有汽车在公路上飞驰。大地似乎还沉浸在她的梦境中,天空漂浮着一些镀了金边的云朵,庄稼象哨兵一样安静地站着;所有的树,都成了色彩浓重的画卷中醒目的景致。树梢纹丝不动,每一株树都是一幅绝美的风景。 



    太阳渐渐的升高,知了应着夏日的炎热,不住的鸣叫,高亢吟咏,成为夏日枝头一个生动的音符。阳光,高远而明亮。带着力量和活力,把一颗火热的心洒向地球,夏日的阳光,金灿灿的阳光,每一座桥梁、每一条街道、每一座大厦都在这阳光中映出了活力;每一方草坪、每一棵树木,以至每一个人都在这阳光中溢出了生机。那炽热季节的艳阳,给了城市一颗奔腾的心。 


    黄昏,飘忽的影子拉得很长很长,溶在水波里,柔柔地流去,流走一怀落寞,一怀惆怅。河水浅浅地低吟,如那首古老的民谣,芳草萋萋如茵。远处,雾霭迷迷茫茫,醉酒般的斜阳跌跌撞撞坠入地平线,遗落半天彩锦,成为奇丽的背景,鸟雀和远景近树,定格在这幅叹为观止的画卷里。 


    夏夜,草木可寄情,流水透人意。 温馨在夏夜里轻轻流淌,风曛草暖,夜虫呢喃,蛙鸣声声,柔情蜜意满人间。 

    我从心底里喜欢着夏日,夏日的太阳温情而炽热,在这万物生长的季节里,白云在天空中飘逸,植物在田野里歌唱。绿叶丛丛,繁花遍地,花草是夏季的心脏,艳阳下年轻的生命,生机勃勃,象首美妙的诗。我在绿叶间寻觅缤纷的花絮,我在花团锦簇间追寻醉人的香甜。 

    夏日的情怀,展示在多姿多彩亮丽的色彩中,蕴藏在情绪万变的喜怒哀乐中,沉静在温柔缠绵的低语中。每瓣花,每片叶都见证着夏日独特美丽的情怀。生如夏花,尽情燃烧,那怕只是耀眼的瞬间,覆水难收的岁月或许不为清越的风铃驻足,不为炽热的夏花惋叹,却为生命的无怨无悔喝彩! 


     


    夏日的情怀,在女孩飘飞的衣裙中唤醒。那花季中的女孩便是人生夏季最艳美的主题了。她们孔雀开屏般穿上各色各式的裙子,成为夏日里最迷人的风景。花儿在风中摇曳舞动,尽情地展现着自己最动人的风采,挽着手互相祝福,轻轻地吟唱:我们真的曾经美丽过一次……。年少时走过的路,总是留下难以填补的坑坑点点,但谁又能真正诠释其中的对与错、是与非呢?所有的挫折与悲伤,发生时总让我们泪满衣襟。蓦然回首,却能觉出一丝甜美的酸楚。当年的失,竟成了今日的得。 


    在这个多情的季节里,我悄悄的想你,想你在这个火热的季节,是否繁忙依旧?是否快乐依旧?送你一缕溪边的清风,带着我的牵挂,伴你度过清清凉凉每一天!送你一片阴凉的天空,让你在累极,疲倦的时候,能做暂时休憩的港湾。送你这一季诚挚的祝福,愿你夏日好心情! 
              
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017