注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

又见丁香花儿开  

2007-05-29 17:34:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      喜欢在充满阳光的午后,一个人静静的,伴着一杯茶或是一杯咖啡,远离城市的喧嚣,世事的烦扰,让心随着思绪,缓缓的漫游。只有此时此刻,它才完全属于自己,也只有此时此刻,才能让心灵静下来,去追忆,去回味,去感受,去得到一个暂时的解放。 

  抬起头,窗外的丁香花开了,开得静静的,那略带苦味的香气,随着风儿飘来,缓缓的沁入心底,于是,一种情绪从心头飘过,就像有时天空中的云,丝丝缕缕。又到了这个季节,又见丁香花开。 

  时光如流水,无论你有着怎样的心绪,他总是一如既往地,静静的流淌,不会因你而有任何的改变,改变的是你自己,你的年龄,你的容颜,你的思想,还有你的情感……许许多多。而在这许许多多改变的经历中,有一些会深深的埋藏在记忆中,永远也挥之不去。 

  
  
      那小小的,淡紫色的花朵,那充满浪漫而神秘的五瓣丁香,曾几何时让我留连而沉醉,感动了,为那小小的花瓣演绎的故事;流泪了,为那一份真诚执著的情感。 

      也许我是个喜欢怀旧的人,而正是这种怀旧的情绪让我忘不了曾经的记忆,让我在闲暇时常常的想起,让我在这缤纷的世界中固守着那一份情怀。 一句话,一个微笑,一个动作,一束目光,点点滴滴中感知着一种理解,一种相知,一份情,一份爱,此时一种幸福,就慢慢的在心里飘荡,柔柔的,暖暖的... ... 

   
 
     
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017