注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

相望还是遗忘  

2007-07-11 10:41:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      也许有很多的时候 ,我们把自己的情感, 编织成了一个老茧 .把自己包围在里面, 重重束缚 ,却不懂得; 该放手的时候, 应把手心摊开 .让一些往事如流水像风一样逝去, 而从手心逝去的不仅仅只是往事 ;同时伴随着的还有那美丽的光阴 .是的 ,时间的确能够证明很多东西, 包括感情, 而生活在现实中的我们 ,所能够做的不外乎是两个字遗忘 .既然不能相濡以沫, 就不如相望于江湖 .这样的境界很美吧! 美则美矣 !然而, 相望又不是一件轻易的事 ,它会伤心 ,伤你的心 ;我的心. 我们身边人的心, 环环相扣, 却难开解. 如果, 实在是找不到解扣的方法 那就放手吧.也许, 相望于江湖不如相忘于江湖 ,有很多时候, 我们能够做的不过是俩俩相忘. 

       拈一朵微笑的花 ,让我们看尽人间风光; 如果 ,真的无法做到俩俩相忘 ,那么 就只好俩俩相望吧. 无心过问你的心里我的吻 ,厌倦我的亏欠代替你所爱的人 ,这个时候 ,我心落花一样飘落下来 ;顿时我的视线失去了色彩. 知道你也一样不善于表白 ,想象你的相爱编织的谎言懈怠 ,甜美镜头竟也落花一样飘落下来. 从此我的生命 变成了尘埃 ,寂寞的人总是习惯寂寞的安稳 .至少我们直线曾经交叉过, 就像站在列日骄阳的大桥上, 眼泪狂奔滴落在我的脸庞 PS:如果说忘可以解脱,可实际上好难阿。回忆让人不能喘息,每一句话没一个动作都是心痛的回忆阿。该要怎么去遗忘? 
     
 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017