注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

生活拾零  

2007-07-15 09:15:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋风刮过,一片黄叶恋恋不舍地从树上飘落,在空中悲哀地盘旋着。秋风问道:“你还有什么可留恋的呢?你曾在春天欢乐过,在夏天里热闹过。”叶子后悔地说:“遗憾的是我没珍惜过!” 
 
       我是一只在大海中航行的船。自信是帆,坚持是桨,信念是舵盘,欢声笑语是旅客,人生是航程,风暴海浪是挫折,成功是彼岸。一路上劈波斩浪,英勇地驶向彼岸。 
青春的日子,像条河,像首歌。那些青涩的情感、莽撞的勇气、无畏的探索都已经打上岁月的烙印深深地藏进记忆里。 
 
       弄个搅拌杯,放点知识的牛奶,加点智慧的苹果,倒点奋斗的橙汁,最后,再滴上点蜂蜜。用搅拌杯拌匀,成功,就被我们调出来了。 
 
       将尽的蜡烛说:“我不后悔,因为我曾带来过光明。”凋零的花朵说:“我不后悔,因为我盛开过美丽。”白发苍苍的老师说:“我不后悔,因为我培育出了满园的桃李、、、” 
 
       如果我们的内心就是一个花园,人生的每一天都是最美的花季;如果我们都有着欣赏、关爱、珍惜的心,即使在寸草不生的荒漠处行走,也会看见那美丽神奇的月牙泉。所以,花季来临的时候,请千万不要忘记了,在自己心里种上最美的花。 
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017