注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

男人眼中的女人,女人心中的男人  

2007-07-08 20:24:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    男人认为女人的可爱最重要,女人认为男人的可靠最重要。于是女人总在感情中跋涉,男人总在责任里奔波。 
  男人说累是累在肩上,女人说累是累在心里。 
  男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的迷惑;女人爱用心来想男人,最易受伤心的折磨。 
  在聪明和美貌之间,女人注重前者,男人则往往看重后者。所以有人说,男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉;男人爱看女人眼前怎样,女人爱看男人今后如何。 
  世上女人很多,男人说,值得爱的女人不止一个;世上男人也很多,女人却说,值得爱的男人只有一个。 
  因为不只一个,男人找女人时很少精心思索;因为只有一个,女人找男人时常常苦心琢磨。 
  对女人来说,一辈子听不烦的话是--我爱你;对男人来说,一辈子想不尽的事是——我爱谁。 
  男人美,美在深度和真诚;女人美,美在风度和表情。 
  女人比男人说话多,却常常说服不了自己;男人虽然说话少,说起来却能一针见血。 
  女人看重自己的四十岁以前,男人看重自己的四十岁以后。所以有人说:“四十男子一朵花,女人四十豆腐渣。” 
  女人对男人的崇拜,使男人有了力量和勇气;男人对女人的欣赏,使女人多了妩媚和灵气。但盲目崇拜会使男人自命不凡,过分的欣赏会令女人轻浮自欺。 
  有男人说,女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而丰饶。有女人说,男人对女人应是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而欣赏。 
  但人们现实中常见的却是:男人二十找女人,三十打女人,四十烦女人,五十怕女人,六十疼女人,七十靠女人。 
  男人说做男人难。要生生不息,奋斗进取,像张满的弓和不能回头的箭;女人也说做女人难,成了强人常受责难,退而守家,是目光短浅。 
     于是,男人和女人时常想换位置,但又永远无法调换,因此,男人永远也理解不了女人,女人亦然。 

                           

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017