注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-11-12 20:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曾经在一篇文章里看到这么一段话:“浪漫的感觉是美的,家的感觉却是踏实的。我知道自己对不期而至的浪漫会欣喜若狂,毕竟浪漫是每个女人一生都不会厌倦的主题,然而我不会因刻意追逐浪漫,追逐风花雪月而破坏家的宁静。也许婚姻让女人变得俗了,抑或家的责任让女人学会妥协,但人终是慢慢转变的,人生也总是在不断地选择中前进的。生活充满风风雨雨,既然选择了婚姻就要有与之真心面对,为之甘心付出的勇气和决心。”这是一个女人对婚姻生活的感悟,蜕变的过程,写得非常好,也许是心灵的共鸣让我被这段文字所感动着。

   生活的经历并没有让我变俗,我依然是童心尚存,人生是多彩,我心依旧。岁月让我成熟了许多,也渐渐明白,婚姻不是一个人的享受,两个人的浪漫,而是一家人的幸福。有一位大姐告诉我:“人要知足惜福。”是的,尽管我们的婚姻没有那篇文章里女主角的哀伤,尽管没有别人所说的现实,有的只是目前的幸福和甜蜜,但同样的感同身受让我知道了婚姻生活的真谛……

   爱情是浪漫的,同样婚姻也应该是浪漫甜蜜的...

无题 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

无题 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017