注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

坦然  

2008-11-13 18:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们的生活中有许多的美丽,春天有鸟语花香的美,夏天有朝阳彩虹的美,秋天有斑斓枫叶的美,冬天有洁白雪花纷飞的美。

在人生的路上,在点点滴滴的经历中也有许多的美,坦然就是一种美。

虽然喧闹的城市也会有被沉寂的黑夜包围的时候,心情也会有被寒冰的愁绪吞噬工作上有压力与劳累,生活中的烦恼也会让人感喟,让人嘘叹。可当你学会淡然,能坦然的轻松面对一切时,你就会发现它的美。我的生活中,在我的视野下有许多与众不同之处,不是生活赐予我们有什么不同,而是我们的心感受有所不同,如果你心里常常写下的两个字:坦然。

那么坦然如黑夜里的星星,点缀这黑夜沉寂的天空,是这么的无暇与妩媚,似乎有种温情脉脉的气息能让你在这美丽的夜色中享受这坦然黑夜中的美。

我坦然,于是我心美丽,我心美丽,于是我人生便会美丽。

也许我会在工作中遇到困难,也许我会在生活中遇到坎坷,也许我对爱的付出与等待都一无所获,但我依然对生活充满爱,仍是一路欢歌,这就是坦然面对的快乐与美……  我曾经在电信部门看到零点下班的朋友,她们那写满倦意的脸上,却辉映着与朝霞一样灿烂的笑靥,我问她:你上这么多的夜班不觉得累吗?她给我的回答是:如果没有我们的累,你的电话能这样畅通无阻吗?劳累的工作在这淡淡的坦然中给自己增加了美,在工作中享受美,享受快乐?  许多事的成功与失败,我们是不可预料也无法承担,但我们只需要努力的去做,尽自己的能力做到最好,求得一份对付出后的坦然和快乐,这就是美。对工作对朋友都做到认真和真心,让自己有博大的胸怀,我们才活得坦然。

我们活得坦然,生活才给我们快乐的体验。

一如这宁静的冬天,阳光格外灿烂,温暖铺满我的脸,多美的周而复始;多美的飘雪的季节。在坦然中快乐的生活,就能找到自己的位置,找到别人没有的美丽;而且我们还可以享受别人没有的心情。这是最重要的...

 

2008年11月13日 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017