注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

简单的爱情  

2008-11-27 17:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 要让爱情简单,最好的方法,就是精选适合的对象。

   一个真正值得你去爱,也懂得爱你的人,自然会让爱情变得简单       

幸福真正的样貌,其实是:简单   

太在意别人品头论足得评断,常让我们忘了用最适当的方式去付出;对幸福的要求,既不知道自己真正要的是什么,也不懂得取舍,追求幸福的方法复杂,达到幸福之门的路途就充满艰难。

找对情人,爱要等量齐观 ,维持两个完整的人,才能扩展生活空间。情侣们与其在得失之中斤斤计较,不如抛开一切,让彼此在拥有同等自由的情况下,完成「相爱」这么一件不算容易的事。  

爱情在时间的轨迹上停停走走,缘份在两人世界里去去留留。 

我们所能努力的,只是珍惜自己的真心,别让它被锋利的感情伤透。    

每个人都值得被宠爱,但绝对不能被宠坏,幸福是:相互宠爱,彼此信赖。

人生的希望,不完全来自理智判断,而是历练后的直觉。懂得真心为对方付出,才能体会爱情的美好滋味。  

只要懂得珍惜、聆听、体谅,即使是不常见面的交往,可能会比经常见面的互动,更容易直达心灵的彼岸。

爱情里的牺牲,和委屈,经常换来对方的薄情,和无义。

并非他真的冷血,而是你过度的热情,烫伤自己;并非他真的吝啬,而是你无悔的付出,超过忍受的极限。

 

一时的情绪化,或不理性的没安全感,常常是自身幸福的杀手。与其一天到晚怨天尤人说自己多么不幸福,不如藉由改变自己的个性,来改变命运。

从生活中任何小地方,寻求属于自己的快乐与感动。学习让自己过得快乐,也是爱对方的一种方式。   

  

当现实的爱有了残缺,至少我们还能维持爱在心中的完整。如果连爱在心中都不能完整,生命的残缺就难以弥补了。

简单的爱情 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客  

简单的爱情 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017