注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

碰触心灵的十八句话  

2008-11-27 17:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 敌人或知已,越少越安全。
2 沉默,退缩,拒绝---吸引男人的三种最佳途径。
3 人生哪有死结,想通了,不过就是---饥来餐饭倦来眠。
4 书中自有颜如玉,是否也可以这样理解---一个女人若想花容永驻,与其化妆整容,不如多读好书。
5 人生的舞台没有假装这一说---每个人迟早都会真的变成他日常扮演的那个角色。
6 面具戴太久,就会长到脸上,再想揭下来,除非伤筋动骨扒皮。
7 婚姻中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦。
8 真君子是:以入世之态度做事,以出世之态度做人。
9 安全须知:第一,提防好脾气的人发火。第二,别和没什么东西可失去的人竞争。
10 社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。
11  世界上唯一会随着时光的流逝而越变越美好的东西就是回忆。
12 动物只相信它看到的东西,人却能看到他相信的东西---幸福和烦恼皆由此而来。
13 真正的痛苦,没有人能与你分担---你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。
14 令人精疲力尽的并不是要做的事本身---而是事前事后患得患失的心态。
15 令人沮丧的往往并非事实,而是比较。
16 要是经常往上看,你会长高,如果老是低着头捡便宜,你就会驼背。
17   许多人不断犯错误的原因就是---觉得事后表示歉意,比事前抵御诱惑,容易。
18   怀旧……不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。

碰触心灵的十八句话 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017