注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

最后一篇  

2008-02-11 11:07:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时文字是一种时间的方式,字里行间蕴涵了多少的情意和期许.字海茫茫细数这每一段心曲;也倾听着每一声叹息!
    或许文字让我有了一个自由的空间,在这里我可以栽种我最爱的"菊",这便是我的"世外桃源".如果你有此雅兴,不妨也来我世外桃源赏花叶韵,领略一下"斜风细雨不须归"的闲适.我时常醉心与此,乐此不疲的在文字里停留,游走.
      朋友,也许我不能让你感受生活的美妙,世界的神奇;但是我可以让你领悟高山的淳朴,流水的真挚!朋友,我想用一句真切的叮咛,提醒你拾起遗漏的的点点滴滴,给自己留有一个释放的空间,给心灵留一个出口;你的世界依然美丽.其实,我们每个人都会有自己心中的绿地,这是不为人知的美丽.在这里可以超世脱俗想像与体味.或许只有这时自己才会知道世间还有另一中美丽!也许是真实与虚无的美丽.
     其实,我很期待,期待久违的与你晤谈文字,我没有优美的诗句,只希望普普通通的我们,可以有普普通通,简简单单的快乐,在平凡,平淡的生活里给自己一点点寄托;一点点的希望和一些人生的感悟;再加些许的欣喜...
 朋友,我正看着你...
    
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017