注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2008-12-14 13:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友就是一种缘分

无论在生活中,还是在网络里,我们都会有朋友。朋友之间的感情是世间最纯洁的、最高尚的、最朴素的、最平凡的一种情感。人人都离不开友情,你可以没有爱情,但是你决不能没有友情,一旦失去了友情,生活就会像一潭死水。友情无处不在,它常伴你左右,和你共度一生。

­朋友是一种相遇

­大千世界、茫茫人海,朋友能够彼此相遇、相识,能够走到一起,实在是一种缘分。也可以说是一种幸运,应该珍惜这来之不易的缘份。

­朋友是一种相知

­朋友相处是一种互相认可、互相仰慕、互相欣赏、互相感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你的脑海里,哪怕是朋友的一点点的可贵,都可能让你终身受益。

­朋友是一种相契

­朋友就是彼此心灵的感应,你的举手投足、一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影,朋友都会心领神会,不需要彼此解释,不需要太多的言语,都会心心相印。那是一种最温柔、最畅快、最美好的心境。

­朋友是一种相伴

­朋友就是人生路上能够彼此相扶、相伴的人。在你郁闷时送上绵绵心语,在你寂寞时送上欢声笑语,在你快乐时送上诚挚的祝福,在你得意时送上一盆善意的凉水。

­朋友是一种相助

­风雨人生路,朋友会时时伸出友谊之手,为你挡风寒,为你分忧愁。朋友是你登高时的一把扶梯,是你受伤时的一剂良药,是你饥渴时的一碗白开水,是你过河时的一艘小船。是只有真心才能换来的最可贵、最真实的帮助。

­朋友是一种相思

朋友之间必然会有彼此的牵挂、彼此的关心、彼此的思念。朋友间的思念是一条不尽的河流,是一片温柔的云,是一朵幽香的花,有时也是一种淡淡的回忆。

朋友 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

­

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017