注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

爱国,爱党,才是好公民---一位中学生的深思  

2008-02-05 10:50:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近,我国南方受到了雪灾,虽然有灾的日子人们很难受,但是我们却在这期间感受到了来自共产党的温暖.你看,寒冷的冰雪正在被党的精神融化着....... 
   又是一段催人泪下的故事,在抢险中,伟大的烈士献出了自己的生命,我看到后,哭了~家里的妻儿,老母无人供养,但他们无怨无悔,因为他们拯救了更多的同胞,更多的人民~! 
   我不知道****功分子和台独势力是怎么想的,为什么要攻击共产党,在这关键的时刻,你们怎么不站出来,****功怎么不用自己的"功"化解此次灾难,你们不是谱渡众生吗?台独势力,你们不觉得自己可耻吗?都是华夏儿女,为什么要伤害自己的母亲,让自己躲在一个孤独的角落呢? 
   蓦然回首,我们的党已经成立有80多年了,在这漫长的历史岁月中,党由稚嫩走向成熟,在民不聊生,虎狼当道的年代里,是党领导人民走向独立,走向自由,推翻帝国主义,封建主义,官僚资本主义的大山,成功的进行了民主主义革命,从此,社会主义在华夏大地上建立了,我们中国的社会主义事业也不断蒸蒸日上,人民的生活水平不断提高,难道不能说明党的先进性吗?如果说,错误可以抹去一切,那么,我们党的错误又有什么呢?当年要不是党挽革命于攸关之际,救人民于水火之中,哪会有我们今天呢? 没有共产党就没有新中国,这是经典~近些年,我们生活水平不断提高,就是我们这些小地方的中学生都能感觉到,那些学历高,资历深的反动分子难道感受不到吗? 
   回望历史,再看如今,在大风大雪,生死攸关之时,还是我们的党能站出来,真正的为人民办事,坚持执政为民.党,不愧是中国人民的代表~ 
   在暴风雪中,解放军扫除积雪时,露出东的鲜红的手浮现在我眼前,主席,总理去前线慰问,记在我心中,一幅幅感人的画面都连续不断的呈现在眼前,相信中华儿女都会为之感动.****功同志们,党是不会破坏正常的宗教的,班禅才是你们的榜样,台独的叔叔阿姨们,我们始终高举"和平统一,一国两制"的旗帜充分说明我们的诚意."本是同根,相煎何急?"我们一起团圆的日子多么美好,一起把中国推入世界强国多么快乐,身为中国人,中华民族,华夏儿女,炎黄子孙,龙的传人多么自豪~兄弟们,"妈妈"想你们了,她的孩子不只有我们,"妈妈"希望你们早日回家~! 
    我相信一个中学生都能看清这些,兄弟们,我们和"妈妈"等待,期盼着你们的归来~ 
 

是中国人就转载,传送~!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017