注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

  

2008-09-29 21:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨绵绵,正所谓“一场秋雨一场凉”,伴随秋雨接踵而至的是瑟瑟的秋风。气温突然很低有些不适应,今秋与以往相比少了伤感,多了些许的快慰。虽然最近很忙,但是忙碌并没有影响我愉快的心情。有些累,但很充实;因为一切要比想象的好。我很快乐!

原来我可以有一个人的快乐...

每天早起,第一件事就是看我最爱的菊。阳光下菊的笑脸可爱温馨,每每看来我都会情不自禁地低下头嗅嗅她的暗香。说她为暗香,是因为菊不散发香味。只有爱菊的人才能闻到她的香,或许是心香吧!

菊让一个人在家的我没有感到寂寥,相反,因为菊的盛开清净中多了些许的温暖。对菊倾注了我的爱与呵护,每晚我会给她浇足水,清晨的她便会绽放着笑脸。花是有生命的,当我们倾心于她,她便为我们的生活而绽放;我说这是怒放的生命...

因为菊的陪伴,冷冷的清秋平添了许多的温暖,我相信有爱与我做伴,这冷冷的清秋也会让我感到很温暖!!!

菊,我的最爱... ...

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017