注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

心灵的花园【原创】  

2009-11-04 11:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我要到我心灵的花园里去游玩,放牧着我的思绪,让它们像小鸟般自由自在地飞翔。        

    这是个小小的花园。只有一个小池塘,.一座小亭子,几丛菊花,一片白桦林,几树野生玫瑰花,一片草地。如此而已。          
     
    曲折折的小石子路上,欣赏着两旁的一丛丛茂盛的菊花。远远的就可以看见一座幽雅的小巧的亭子。微风拂来,空气中飘来了一缕缕若有若无的清幽的莲花香。亭子间在一方草坪中央,一道曲曲折折的长廊一面是池塘,池塘里白莲花;一面是绿草如茵的草坪,草坪的坡上是几树野生玫瑰花,空气中不时的暗香袭来。          
     
    池塘 有野生的鱼儿,人一走过,鱼儿便成群地游来.池塘的水清澈透明,倒映着蓝天白云,倒映着绿树长廊,倒映着岸边的青草地,宛如一首轻轻吟诵起的抒情诗,在耳畔轻轻地回荡着。      
   
    我常常静静躺在草地上,听听大地跳动的脉搏声,亲亲碧绿油亮的青草地,看云起云阖,看繁星点点;我常常徘徊在湿漉漉的青草地上,看细雨霏霏,看水中的点点涟漪......        

    一树树玫瑰花竟相争艳,满园飘荡着浓郁的花香;明月初升的日子里,冰清玉洁的月光斜照着那玫瑰花,斜照着那池清水。我坐在湖心亭里,斜靠着栏杆,似听到古筝曲,欣赏着那月色,欣赏着那月下的白莲花,嗅着浓郁的玫瑰花香,思绪飘到了很远很远的地方。       
  
       我的心灵花园很小很小。一池清水,一座亭子,几丛菊花;一片青草地,几树玫瑰花;还有那片白桦林...    

    我常常徘徊在心灵的花园里,听听那风儿刮过的声音,看看那细雨绵绵花瓣飘飘;每每这时候我的心飞的好远好远...

心灵的花园 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017