注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

随想【原创】  

2009-03-22 13:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天艳阳高照的快乐,终于结束了昨日的大风大雪的阴郁。家打扫得一尘不染,我满意的坐在客厅的沙发里悠哉,悠哉!晒太阳——看雪。窗外怎么也没有春的痕迹,大雪无痕的原野,只有白杨树的矗立。还好有阳光明媚,所以还有温暖的感觉。在这洁白的春日,只有树枝的柔软和冬日不同外,其他的与冬日绝无两样。

    因为雪的折射阳光很刺眼,我眯着双眼望着远方,雪让这个世界有些空旷。了无颜色的春天,比冬日更洁白,我依旧很期待绿色的春天。我的家一点都不缺少春天,呵呵!鸟语花香一点都不过。虽然花只是一枝独秀,但也是春天不是。鸟也无伴但还快乐的鸣唱,我还一人依旧愉快的书写。春天,一人,一花,一鸟的日子。在这别样的春日,独处的我,并不孤独。或许因为独处的时日更让我善于思考,善于理解生活,更热爱生活。一人独处的日子,我在文字里感受生活。二人世界的日子,我享受生活的相依相伴,三口之家的日子,那就是全家福了。幸福的像花儿一样哦...

    因为他常常出差,所以我有很多空闲的时间。于是我的笨拙的小文,肤浅的感悟就融进了这个空间。我不是文人,只有这个习惯,自娱自乐。在这里我尽情的挥洒我的情绪,我的喜怒哀乐。

    时节让春天没有了颜色,但是,生活不能没有色彩。因为喜欢文字,所以我的生活丰富多彩。因为文字让人理解——善解人意;因为文字让人宽厚——海阔天空。因为文字让人珍惜——无怨无悔!

   其实快乐很简单,快乐可以是春天的枝芽,快乐可以是动听的好歌,快乐可以是经典的动画。大人看动画片很可笑是吧?我真的喜欢,做一次童心回放不好吗?真的,或许是因为童心尚存,所以烦恼就少了。我的快乐可以很简单,快乐别人无法给与,快乐是自己的。只有内心快乐,才是真正的快乐!

洁白的时节,书写我绿色的春天般的心情...

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017