注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

看云【原创】  

2009-03-29 12:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天远处的村庄格外的清晰,天很蓝,云很美。有人说:“云朵是天空的脚印”,那么对于天空来说,云朵是它的脚印,天空在村庄里走来走去,留下来的脚印,挂在村庄的上空。 天空又是村庄的脚印...

­

      在这样奇妙和温馨的时刻,阳光永远不会热辣,因为它不忍心惊扰这样一个宁静的村庄,只是偷偷地躲在云朵的背后,好奇地看着。看着那些云朵,像一只只翻飞的蝴蝶,静静地伏在村庄的上空,很安详,很甜美,很韵味。或许,在它们看来,这村庄就是一朵硕大的花儿,里面有吮吸不尽的蜜...

      云渐行渐远,忽明忽暗。天空,大地,村庄,一切笼罩在祥和的气氛里。或许此时的你也在看云,会不会也有这样的浮想?休闲的假日,你是否也在享受这样的闲适?眺望高天流云;尽书蓝天,云朵。还有村庄的美丽。

      遐想让时间美丽,每一段文字,也是我留在时间里的美丽。那是飞扬在我思绪中美丽,天空留下了蔚蓝的的印记,云朵留下了云卷云舒的印记,村庄留下了宁静祥和的印记。那么我呢,会留给你怎样的印记?

      天空从来不埋怨云的远离,你呢?会不会抱怨我越来越远的距离。云的飘走,不是告别天空,而是让天空更辽阔;云的漂浮是特别的美丽。我与你的距离,也不是告别。而只是让你知道,你是你,我还是我。云与天空相聚时,云是天空的美丽。我与你相见时,我会是你的美丽吗?

      云去了,天空清澈蔚蓝。云来了。天空依旧美丽。云和蓝天的脚印又挂在村庄的上空,一切都浸透着美丽。我或许是漂浮的云,我只想是自由的,独立的我自己。我不想再回味你的无奈,我还是看云吧。云让我感到自由,感到轻松,还有漂浮的美丽...

      空间是自由的花,理解是知心的蕊;云无需告别天空,还依着天空。我无需告别你,我的心依然会与你相依!

      晴天看云,天朗朗,云朗朗,人也朗朗...

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017