注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

浅谈生活【原创】  

2009-03-29 12:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活是暂时落到我手上的奇妙的火炬,因此,我们要让它发出灿烂的光忙,然后再交给未来的一代。一个人的生活完全是他的思想所形成的。生活中最大的启示就是知道傻子也有对的时候。

生活中唯一的幸福就是不断前进。机遇对每个人都是均等的,它只偏爱那些充实而有准备的人们。现实生活中,有些人看到别人取得成功,总是以为那是遇光顾的结果,从而总抱怨人生的不公。不是凭着信心,而说是没有机遇。

人是世界的创造者和主人,世界的一切不幸他都负有责任,生活中美好的东西也属于他。要生活过得好,一个人年轻时应有老年人的经验,老年时应有年轻人的活力。相信生活,他给人的教益比任何一本书都多。不知道如何生活的人,应该把死当成好事。感悟生活的人都能从生活中得到启迪。

­

浅谈生活【原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

 生活让我们懂得想念,拥有,奋斗!生活让我们创造,感悟,思索。所以生活可以是阳光的,亦可以是灰暗的。如果怨天尤人,那么生活只能是灰暗的。如果笑对人生,那么生活就是阳光的。

 生活教会我们深思,教会我们乐观。生活让我们学会珍惜,生活让我们懂得感悟。生活中让你我串起多彩的部分,那么美好的一切就成为一串串,一行行了...

­

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017