注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

风儿来了[原创】  

2009-03-30 10:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,风儿来了。气温回升了,就一天的时间,白雪融化的很快,大地终于露出他黑黑的脸膛。偶见黑土有些不适应,因为白雪与黑土的反差太大了,让人很不适应。因为雪的延续,虽然已是春季,还似在冬日。黑土的出现,让人欣喜!风而来了,让春的脚步变快了。

 昨天或许也是个反春的季节,因为休息,没事可做,所以在文字里停留一天。在文字里我淡出了难以释怀的情绪,其实也不仅仅是情绪。总之,有一种解脱!就像我对朋友说的,不是你的再怎么想也还不是你的。我喜欢这样的话语;“君子之交淡如水,更要有始终”。淡是长久之源,如同水淡而无味,但是它是生命之源。所以我懂得淡出,看淡。太浓,太热容易受伤!

 今天,在我的空间,尽情的挥洒我的情绪;小女人的情绪。可我是个有原则,很理性的小女人。我们可以放纵思想,但绝不可以放纵自我。我还是我,我依然喜欢感伤,喜欢阳光!喜欢浪漫,喜欢朋友,当然更喜欢天地人和!我喜欢小雨绵绵,喜欢大雪漫漫。我喜欢小溪潺潺,喜欢大海茫茫。我喜欢依着我的小景写我的小文,看我的小花,小鸟;还有刚刚结出的小小的花苞。这细小的一切足以让我快乐!心中常常有一条清澈的溪流,心里便会荡着纯净的波。人性的完善也是一种滋润,那么,这种滋润也会浸透整个灵魂。内敛与淡泊会让生活完美。我是个唯美主义者,我知道世间没有唯美的东西,也没有唯美的人。但是,我们可以唯美我们的思想,我们的眼睛,我们的道德;我们的性情。

 小女人的情结我也有,无眠深夜的回想,有山,有水,有鲜花,有绿草,还有一朵美丽的蒲公英在我眼前灿烂绽放。

 冰雪融化了,我也融化了,我融化了心情。风来了,花儿很紧张。风告诉花儿...

  星期一,最后一天的假日。我和风儿告别...

风儿来了[原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017