注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

无题【原创】  

2009-04-27 16:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天气渐暖,那个小池塘终于在春风里融化。风一阵阵吹过,吹皱了那池湖水,去年冬眠的鱼儿没能复活,或许是这池塘水浅的缘故,鱼儿在冻结中死去。

    那天,闲暇时,见一对男女打捞出许多的鱼,鱼儿很大的,只是没有了生命。于是,我感叹生命的脆弱与不易。生命原本就是一种无奈,生死也是自然的轮回。唉!生命也只是个过程而已,这样想来我伤感的心也就安然多了。我到期盼池塘中的睡莲早些醒来,有莲的池塘才是生动美妙的。那么睡莲,你几时醒来?

    远处朝阳的草坪泛着新绿,在阳光下显示这无限的生机。忽而有蝶儿掠过,让人感到春天终于蹒跚的到来。抬头望望,蔚蓝的天空不时地有成群的大雁飞过,北方哦,晚春的时节。每年都在立夏后才是绿的世界,所以春天总是个令人期待又失望的季节。

    有期待的日子总是很快的度过,在这平常无奇的时节,也有我很期待的事情。即使一切还很未知,也只有耐心的等。在这缺少色彩的春季,我就想着这样话语:“生活如水,平淡无味却绵绵流长;生活如花,多姿多彩;生活如雨,清新无比;生活如茶,回味无穷;生活如诗,无限幻想在其中;生活如歌,诗情画意,浪漫情怀;生活如书,储藏着人生点点滴滴;生活如彩虹,瞬间的美,色彩缤纷”……人很多时候是因为富于幻想,平淡的日子也会精彩。岁月可以老了,与时俱进,要时时更新我们的心情。

    在今天我有很重要的事情,得去翻阅一下种植牡丹花的书籍,我有十粒牡丹花籽,我要用心种植。我期待种植成功,希望花籽发芽,长叶,开花。那可不是普通的花籽,那是来自远方爱的种子【洛阳牡丹】,我一定要她开花。发出爱的芽,开出爱的花;还要结出爱的果。

    期待牡丹花开...

无题【原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017