注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

夏日【原创】  

2009-06-06 17:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏日,是清凉快乐的,牡丹花种植已经36天了,也没见出来。有一点点失望,有一点点期待。我总是对自己说:“花儿一定会长出来的”,其实我知道种花一定是失败了。但是我还是很期待,还是一如既往的在需要浇水时,浇水。或许能长出来也不一定哦...
       夏季的有太多的期待,湖心岛的芍药花含苞待放。令我很欣慰!没有了牡丹没关系,还有芍药不是?呵呵,所以是有得必有失。牡丹花没出苗虽然有些失望,但是至少我努力尝试了。或许北方的土质,气温不适合牡丹的种植,无论如何我用心尽力了!
        夏日终于让睡莲醒来,已经有叶子浮出水面,莲花的绽放还得几时呢?一个字,等!为了莲花一有时间我会去池塘看看,走在那浮在池塘上面的小桥上,水面被风吹皱的波纹,令我头晕晕的,但是一点都不影响的情绪。不见莲花,我可以顺便看芍药。她的花苞很美,不日就会绽放,如果你前来,顺便可以湖心亭坐坐,悠哉,悠哉哦!
       或许现在最抢眼的还是草坪上蒲公英了,每当中午下班的时间,一眼望去,绿幽幽的草地上,到处是蒲公英的笑脸;好美,好温馨。因为草坪的面积很大,嫩绿中朵朵淡黄的花儿,让人感到很温暖,很祥和。
       所以,大自然让人赏心悦目。你不妨抽一点点时间给自己,闲庭漫步,给自己一个美妙的好心情。生活中的美和良好的心态,是自己给的。所以说:“爱我所爱,才无怨无悔哦。”
      夏日,我是快乐的.你呢? 是否和我一样在感受夏日的快乐呢?


 

夏日 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017