注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

雨【原创】  

2009-07-14 14:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 雨下得很安静,没有一丝声响,玻璃窗上也缀满了水珠,那不是整合的珍珠,而是散落的精灵。带点泡沫一般的情怀,静静地划落。悬浮却有着透过窗的朦胧,不甚清昕,不曾整齐划一,只是在不经意之间撩动心绪。或静密,或温暖。

 透过玻璃窗,是无边无垠的田野。因为雨,时至今日豆苗只有半尺的高度,雨使得农田沉寂在土地里。

 虽然小雨淅沥是一份美丽,但是多雨却给靠土地生存的人们是无情,无望;还有无助...面对雨中迷蒙的土地,田野;我有份忧虑。我为你担心——拥有土地的你。

 一月有余的雨啊,你让我无奈,无语。每天一雨使得需要阳光的植物停止了生长,夏日,没有了草长莺飞的迅猛。今夏,好似凝固在春日里,因为,所有的一切依然是春日的嫩绿,没有夏日的苍翠。雨给了我一个独特的夏日,雨也给了我一份夏日的闲愁...

 

雨【原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

   

     雨,你何时是尽头?

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017