注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

春天【原创】  

2010-03-17 14:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几日恶劣的天气终于过去,今日是个阳光明媚的日子。

中午下班时终于感受到春风拂面的温暖,积雪开始融化了。

北方春天总是姗姗来迟,春天对于北方不是花团锦簇,而是没有颜色的。

每年的春季都是重复着风雪,年复一年;能见到绿意已是立夏了。

所以在北方春天只是天变蓝了,风儿暖了而已。

其实春天更多是在心里,春天或许是百花盛开的向往,春天或许是春江水暖鸭先知的意境。

春天可以是一个含苞待放的等待,春天可以是一个赏心悦目的绽放;

那么,春天又是一个故事,一个记忆,一个憧憬,一个展望。

   而真正的春天啊,还是在我们的心里.我想说:“春天是一种想念!”

春天【原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

春天【原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017