注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

曾经  

2010-03-06 12:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种记忆叫做曾经来过,有一种美丽叫做曾经拥有。

             ---------题记

   岁月的风华洗涤了昨日的旧迹,回眸凝望来路只留下一段或深或浅的记忆。

在我生命中出现过的很多人、很多事被时间的车轮碾为尘埃,有的随风而逝,有的遗留在我们心里被我们悄悄带走。只是他们被搁浅在我们心中一个小小的角落,时隐时现,若有若无。偶然翻阅,才记起在我们的生命中他们来过,不过只是曾经。

   我不记得我和辰之间已经淡漠了多久,只是有些东西突然被提及才发现在我的记忆中他们依旧存在着,并且那么清晰,原来早已根深蒂固了。而这一切都源于辰,源于那段轻狂的年岁。

   再回首,已是多年前的事了。在脑海中搜索那尘封许久的记忆,才发现好多的东西早已模糊,好多的事情已不再清晰。只记得我们曾经隔着一段时远时近的距离,只记得那时的我总是珍藏关于她的一切---

   只剩下回忆:有些事,只属于曾经。

   就像曾经的我以为我们会一直走下去,直到有一天突然不见了昔日的容颜,那些同欢乐共风雨的日子已消失在昨天。才发现:很多的很多已走远。于是明白了有些人、有些事只能缅怀,无法重来!

    许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道生命中其实不需要那么多无谓的执著。如同自己喜欢的那句话:朋友,并不是相互占有,更不是永远携手。在那美好的季节,我们相遇、相知过已足够。

    我想感谢,感谢所有曾经来过我生命中的朋友们,感谢你们陪我一起走过那段成长的岁月。这一路,因为有你们那么才显得完整。 那些记忆,因为有你们才值得回忆。我会记得,记得所有曾经来过我生命中的朋友们,记得你们在我人生的画卷中留下了浓墨重彩的一笔。这些日子,因为你们而美丽。那些回忆,因为你们而珍贵。

   身边的花开了又谢了,身边的人来了又走了。无论是花开的日子还是花谢的季节,只需记得花儿绽放时的美丽,无论是相遇的那天还是分别的那刻,不要忘了我们共同留下的美好记忆。

   在通往未来的路上,希望我们的脚步迈得更加坚定,希望身后的日子更值得珍惜!

曾经 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017