注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

飘雪的落日[原创】  

2010-04-17 09:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 闲瑕时,我不经意的向窗外望去,马上被窗外的景色吸引住了。我居住的是六楼,平 窗望去是天空,这时的天有些暗,天上飘着小雪。雪慢慢的,柔柔的,就象休闲的人们在寻找落脚的坐位,张望着看哪里是他停息的位置。

 天上的太阳象羞红了脸的女孩,泛着羞色的,迷人的,红红的光。光环层层的漫延;颜色也层层的变淡。大自然是最好的调色板,它向人们展示着特有的画卷,这是多美的一幅画!我想留下它,我感到它的真实与虚无。真实是它的存在,虚无是它的可望不可及。你见过飘雪的红日吗?我也是第一次遇见,这是春分后的雪和冬天的雪不同。虽然飘着雪,但是却有春的暖意。我还要告诉你这不是日出,而是日落。

因为我第一眼望去那就是东方的太阳刚刚升起的感觉,我象是在梦幻中,定定神确认一下方向,这的确是日落。太阳真的西边的天上,我为这奇遇的景观而惊叹!就在我感叹的当儿,太阳那红红,羞色的脸远去了。只剩下一抹夕阳红,也在渐渐的淡化,淡化……直到消失。天渐渐的黑了,夜幕慢慢的来临了。 

  我一个人坐在沙发上想了好一会儿,也就有了今天“飘雪的落日”。一个让我误以为日出的日落,一个似是而非梦境一样的夕阳西下。这是我一个不经意来自大自然的,一个瞬间的,美好的,与众不同的感受;一个别样的飘雪的落日,你会喜欢吗?

飘雪的落日[原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客飘雪的落日[原创】 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017