注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

在路上【原创】  

2010-09-16 19:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         持续几日的高温天气终于落幕,那是盛夏的狂舞。今早,打开窗子,好凉的风冲进屋里。真是一阵秋风,一缕秋凉啊!

         上班的路上,我透过车窗静静的看着窗外的景色。在北方,道路两旁多是白杨树,柳树。路上当然也有别样的树种,那是一段很短的风景。那不知名的树种,每年在杨柳树还尚未知秋的时候,而它的叶片已经金黄。它的叶很美,有枫叶的感觉。望着的美,它的无言,我也很沉默。它的叶不时的落下,为这早上的街头书写着秋意;路面上落满了它金黄美丽的叶片。因此,这条街也变得诗意美丽了。

         路人稀少的街,偶尔有晨练的老人经过,有背着书包去上学的孩子,老人们边走边交流着所练的招式,孩子们则说笑着他们的趣事。

         秋风从半开的车窗拂面而来,几片落叶从车窗划过静默地飘落,在这样飘着金黄落叶的路上,人们都沉浸在自己的事情里。而我却独自的沉醉秋意里...

        在路上,在这秋意浓浓的路上...

在路上 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017