注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

写给,冬日  

2011-11-10 09:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如若文字可以潋艳,我想越过盈盈秋水的等待,预存下一个季节的温暖,让你染尘的耳朵倾听到温暖的声音。落秋,叶殇,那些还不曾染黄的叶子,还在跳着最后的一支舞曲么?飞舞着,不忍离去,眷恋着,还是要放手!风敲着玻璃窗,触及不到窗栏的紫色风铃,窗外,缠绕着落叶的气息,窗内,静坐如禅,默数从指间滑落的时光,谁曾与我一起收集了阳光的味道?

       喜欢冬眠的女子,将心灵的记事本也装进冬眠的背包,然后,再找一个暖暖的画面做封面,遇见那些关于情感的花言蕊语,上演一场华美的邂逅!奢想,下一个冬季是否也携载了许多温暖的情节?在夜里,灯光下,让耳朵再次触及那些温馨的旋律!用你的名字取暖,就会度过这个寒冷的冬天么!"用你的名字取暖,这个冬天就不会冻僵……"这样的季节听这样的一首歌,耳朵都会变得暖暖的,歌声滑过耳畔,就会有一种感动的温暖!有一个名字在冬季为你取暖,这是一件多么幸福的事呀!或许,你的名字也被另一个人用来取暖,那也是一件多么欣慰的事呀!一个人的思念,在歌者的演译中升华为取暖的源泉!这一季的冰冷,在那个为你取暖的名字里一点点地升温!

    

 写给,冬日 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

写给,冬日 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

       这个冬季,你准备握住谁的名字取暖?这个冬季,你的名字又可以为谁来取暖?让那个珍爱的名字为你驱走一季的孤寂!让你的名字也让那个为你守候的人,远离冬的萧瑟!

    在这个世界上,没有谁是真正孤单的,亲情、友情、爱情……在生命的每个阶段你总会被这样或那样的情感所围绕着!而那些熟悉或不熟悉的名字,在你记忆的某个角落也会如一缕花香,淡淡地散开来…在每一个有风有雪的冬日,如阳光温暖地盛开着!       

    有雪绒花落下的窗台,轻轻地捡拾起透明的祝福,夜,把柔软的情节放逐成如歌的行板,青春已慢慢远去,那些怀想的诗篇在季节的裙裾里,也已点点泛黄,而衣色花香,染指流年,倾听,冬语,一首老情歌,一些浅文字,只想温暖你的耳朵,温暖你的冬季!“冬,只是一个经霜的过程”,让我们握住彼此的温暖,生命磨励的过程里,让成长多一些感动吧!  

 


 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017