注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

雨的遐思  

2011-05-01 17:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雨不期而至,很响地落了一地,斑驳如墨如画的。透明清凉的雨点滴答滴答,淅淅沥沥的,敲打着房屋,村庄,城市,田野,山川,河流……
    
    小雨淅淅沥沥,小溪哗哗啦啦。当天地间响起淅淅沥沥的雨声,当小溪在山间流淌的时候,会有一首清新的旋律在身边浅唱低吟。那是风雨的和旋,一年又一年,飘扬的雨丝,流淌的小溪,浅唱着那首永恒的古老旋律,千百年不变。
   
    绵绵细雨,洗涤着一切,清风习习,送走了连日来的沉闷,焦焦燥燥的大地都被洗涤得干干净净,到处弥漫着清新的气息。
    
    天高远而湛蓝,湛蓝的天空上,云轻柔地飘逸着,轻飘飘,无声无息;在雨后的世界里,呼吸着雨后清新的气息,你看,这雨后多美。
   
    蒙蒙的雨把整个自然清洗得一尘不染,草上,树上都挂着晶莹的雨滴,在阳光的照耀下绚丽多彩。一阵风吹过来,点点雨滴摇摇欲坠,一不小心就会摔碎了自己清澈透明的身躯。
    
       走在雨后的街,呼吸着雨后的清新气息,一阵微风掠过,路边的野花飘来阵阵的芬芳...    
       雨后,或临窗观景,或垂钓河边,或品茶赏歌,或漫步山间,呼吸清新的空气,享受清风习习,静观青山绿水的秀美,漫赏蓝天白云的飘逸;是件多么惬意的事 啊...   
       为你,剪一方丝雨,掬一把清新! 

雨的遐思 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017