注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

也谈 微 笑  

2011-06-07 14:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             
   
       涟漪,是湖水的微笑;霞光,是清晨的微笑;春风,是大地的微笑。微笑,是自然的太阳。微笑,使陌生人感到亲切;使朋友感到安慰;使亲人感到愉悦。  
       男人的微笑可以如梦,女人的微笑可以似花。男人的魅力和女人的妩媚,尽可蕴含在不言的微笑之中。  你给别人以微笑,别人回报你以友情。你什么也没付出,却得到了一份珍贵的感情馈赠。斯提德说得极为精彩:微笑无需成本,却创造出许多价值。微笑使得到它的人们富裕,却并不使献出它的人们变穷。 
       微笑着面对诽谤,微笑着面对危险,微笑着面对坎坷崎岖的人生。当你微笑着走向世界的时候,所有的艰辛和磨难不但不能奈何你,反而更衬托出你那从容不迫的风度。微笑并不会破坏深沉,只会给深沉注入轻松。有人以为,一个深沉的人,是不苟言笑的。如果深沉真是这样,那么我宁肯不要深沉。生活已经够沉重的了,为什么要为了一种莫名其妙的深沉活得更累呢?我喜欢轻松,因此,我喜欢微笑。 
        微笑与强颜欢笑有着根本的区别。微笑,是愉悦心灵的折射;强颜欢笑,是悲泣心灵的掩护。如果笑不出来的时候,最好别笑。否则,强颜欢笑让别人的感官受刺激,也让自己的心灵更受伤害。大笑容易使人觉得张狂,浅笑容易使人觉得小气,狂笑极易生出乐极生悲之感,阴笑更是让人不寒而栗,毛骨悚然。微笑貌似平平淡淡,其实却是恰到好处。它既是一种含蓄,也是一种表达;它既是一种单纯,也是一种丰富;它既是出于礼貌,更是发自内心。的确,微笑最美。 

 

 

也谈 微 笑 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017