注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

心情语录  

2012-11-04 11:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月流转,我们亦未曾停下。

 

心情语录 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

 

外面没有别人,只有你自己。有很多方式让自己开心,比如原谅遗忘,包容误会,比如感恩所得,享受当前。

 

心情语录 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

 

好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。

 

心情语录 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

 

一个人的旅行不是去证明自己征服了什么,而是接受自我内心的召唤和灵魂的导引上路。在路上,蓝天白云青山绿水是自己的朋友,一路的风景让你忘记烦扰与忧愁,一路走下去不再寂寞。

 

心情语录 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

  

 说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017