注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

花开遇见爱  

2012-04-13 09:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   以为,人生尽处是孤单。此生,就不过如此了罢。所幸,这世间有一个你。所幸,遇见的是你。 

 从此,不管我被谁忘却,亦或被谁铭记,那都是别人的事。我,只想、也只愿,记住属于我的。

                                   

                                     ——题记 

 

图片

  

又是春天。

如女儿学绣,一支支不教花瘦的春天。

那时初识,正是花开。斑驳树影下的阳光烟尘里,满架蔷薇,帘动生香。

不被打扰的宁静里,对望、心动、惊艳、恨晚。像两个玲珑少年,眼波里含笑,心底兀自升起如大朵大朵的向日葵般的欢喜。

 

图片

 

相遇,是前世的久别,今世的重逢。爱的藤蔓就那样在周身的每个细胞里枝叶缠绕,肆意葱笼。于心底里生根,再难拔除。从此,你将我收藏在心口我的快乐与悲伤亦牵动你如丝如缕的欣慰与疼痛

 

图片

 

从来都是一个固执的人,并不肯将灵魂轻示于人。那些琐碎世情的冷暖、凉薄,一一洞悉,却经年深埋于心。过往人生里的忧伤与黯淡都留于独处空白的时光,细细啜饮。语笑嫣然的晨曦欢颜下,无人察觉,昨夜的暗伤。似乎只有如此这般,才觉妥贴与安全。

 

图片

  

 以为,人生尽处是孤单。此生,就不过如此了罢。所幸,这世间有一个你。所幸,遇见的是你。你是一树一树的花开,是爱、是暖 

从此,愿在你面前剥落一瓣又一瓣纷繁的世相。露出我的真,我的好,亦或不好 

  

图片

 

撒满细碎阳光的心底溢出的单纯与快乐,将我们变成少年狂。每天忙不迭的斗嘴、打闹、任性、生气又癫狂大笑。都说,表情太过丰富而易生皱纹。我不怕。愿与你在扣指相守的流年里慢慢老去。纵使明日菊花般的皱纹爬满今时桃花般的面孔,那也是迟暮光阴里的优雅和温暖 

  

图片

  

在一世时光的长河里,我们总会遇到很多人,很多事。且让我与过往俯首道别,然后,漠然转身。从此,不管我被谁忘却,亦或被谁铭记,那都是别人的事。我,只想、也只愿,记住属于我的。

花开时节,是最好的光阴。在长长的一生里,我只记取,这一季。

一季花开,遇见爱,便是圆满

 

图片

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017