注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

人生  

2013-04-12 13:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      幸运只是生命的一种偶然,遇见谁,都会灿烂,得之,亦喜,错之,不悲,生命之花,都会凋零,只是,有的,艳丽多点,有的,凋零早点。面对生命,我们都得接受,或许,生命就是一种残缺之美,坦然面对,或许欣慰。

       世上的事,多是这样,有顺,有逆;人生的情,也是如此,有喜,有悲。顺境,不要得意,狂妄傲慢,喜悦能够持续;逆境,不要气馁,绝望悲戚,事情还有转机。人生路上,无论怎样,我们都要走下去。荣也好,辱也吧,坦然面对,心平气静,安然于得失,淡然于成败,依旧向前。 

       也许,我们今天引以为自豪的事情,他年,竟是我们伤心的缘由。人生,写满遗憾,充满伤感,生命间,满是变化,曾经,那些尽情、用心的往事,随着时光的流逝,竟成为心痛的理由。我们痛苦地发现,原来视为正确的,到如今,却是错的,悔的。人生总是用时间彰显了对错,苍凉着我们的心情,告诉我们:慎重。 

       一个人的日子有点懒,一个人的日子也孤单。寂寞了,抬头看天,天蓝云淡,此时,无人陪伴;难过了,听听音乐,让旋律流过心田,很烦,心中孤单。人生,热闹的地方很多,始终不去,情愿,承受寂寞,忍受孤单,也许,人生,就是寂寞,孤单。经过,才会明白坚持与放弃。就这样,于岁月中坚持,不言放弃。  
       情,不像天上的白云,逍遥,飘拂,随风游荡;爱,不似水中的浮萍,轻盈,飘逸,随波逐流。生活,有情有爱。情,总是于相处时,悄悄萌发,暗暗生芽,踏入不经意的心田,闪出爱的火花。人生,难的不是缺爱,而是有爱如何处理,世上少有红颜知己,若爱,就要明白,心不能两瓣,情不能两离。想好再去深爱。

 
      是情,总会伤人;是爱,总会伤心。与其,选择一个没有结局的将来,不如选择一个没有开始的现在。
如果,不能给他广阔的天空,何必期盼他起身远行;如果,没有一身远航的本领,何必叫他选择远洋的路径。情,或浓或淡,总会牵心;爱,或长或短,也会动心。若爱,就该深爱,不爱,选择走开,没有必要留下来。    

      人生所有的一切,演奏的都是聚聚散散,像风,似雨,吹过,飘过。挽留,只会悲伤,只会心酸。失去的,都是无缘的,错过的,都是无果的。人生,总不会因为一时的失意,而永久的失望,前面,路在,花香,依旧温暖。

人生 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

 








  评论这张
 
阅读(199)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017