注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

轻轻夏日  

2013-05-29 14:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
轻轻夏日 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
      夏天,聆听风的声音,听自己的心声。夏天的风,吹着浓浓的绿意,坡上盛开花朵,是风吹过的音乐。鸟儿在山林里歌唱,小溪叮咚咚敲击着山石。夏天的美景,夏日的炎炎,聆听夏天的风,清凉来作伴。一股凉意,随风飘来,花香扑鼻。
  
  坐在车上,透过窗户,夏风吹来,扑面凉爽。车内的音乐响起,悠然悠然。透过窗子,城市的繁华,人群的喧闹。夏天的阳光,透过满山的树林,点点斑斑照耀在草地上。满眼绿色,空隙间闪烁着阳光点点。抬头看,睁不开眼,听见鸟儿在枝头的歌唱。夏天是绿色的,满眼的树叶,草丛,还有写满年轮的树干。夏天是金色的,阳光明媚,灿灿耀眼,炎炎温暖。夏天是红色的,满地的花朵,争相开放。夏天是蓝色的,蓝蓝的天空,蓝蓝的湖水。
轻轻夏日 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
 
  
    夏天来了,依然如往常。穿梭在城市的街道和马路,看人来人往,看车水马龙。深深浅浅,点点滴滴。夏天的味道,是被风吹过的季节,一路飘香。花香,风香,草香,树香。带上夏天的味道,那是什么味道,那是大自然的味道。  
  猛然回头,那是夏天阳光美美的午后,和夏天雨滴飘过的情景,夏日风高,花朵泼墨在小桥两旁,树枝微笑在河水中央,鱼儿欢快的游来游去。
  
  抽个空吧,放下整日的繁忙,丢下每天的劳累。放松心情,散步夏天。在树荫下,在小路旁,在湖水边,在街道上。看树木繁枝茂叶,赏花红鸟叫。休闲地走走,惬意于一种心情,同样的夏天,不一样的人。透过密密匝匝的树林,携手走在砌成石板的路上,心情写在了山涧,微笑写在了蓝天。飘走的季节,飘走的云朵。这样的感动,不愿轻轻离开。
  
  风如往常一样轻轻的吹来,又轻轻的吹走,习惯了夏天的阳光,耀眼又温暖,炎热的夏天,倾听夏天的风声,倾听夏天的美丽。
  
轻轻夏日 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017