注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

幸福的声音   

2014-12-25 21:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得有这样一段话:时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。静好的时光里,小城市,总是有一个人,渡你一生的回忆。有人说,一个人最好记性不要太好,因为回忆越多,幸福感越少。轻轻闭上眼睛,享受文字里,精灵的魅舞,一杯清茶,袅袅的弥漫着清雅的香气。音乐,很美,很柔,释放着浅浅的浪漫。心,被一大团柔软的东西覆盖,纠缠着岁月的温柔。

        我知道,岁月终究将往事褪色,空间也将彼此隔离。因为有家人,所以不悲伤,因为有朋友,所以不寂寞,因为时光,教会我如何去爱。所以,我期许,有爱的地方,便有美丽,便有温柔的阳光,空气和水。而在每个清晨,我第一眼的凝望的,就是窗前那抹最暖和的微光,那是我最美的祝福。因为有阳光,我的世界,风轻云淡,柔软纯白。因为时光静好,才发现,原来一个人的天空,也可以那么蓝,那么纯净。

         时光静走,我终于明白,岁月静好,原来流年里的那些寂寞,那么满。谁的感伤也摧毁不了青春的高墙,有些人儿注定别离,相遇只是幻想,我们都不过是在对流年撒谎,因为寂寞很孤单,爱很简单,生活一直很平淡。而那些苍白的岁月里,那些不具名的寂寞,都是虚无荒诞的谎言。时光静好,其实不用寂寞,是的,那些寂寞,不过是卑微的情愫,因为最后,有人会陪我们一起看细水长流,并用用细碎的步子与我们一起奔跑,一直到天涯海角。那时候,我们会发现怀念不是了唯一的寄托,期待不是唯一的承诺,哀伤是奢望的情感,但快乐却不是。只要心有所依,时光依旧静好。

        我相信,终会有一个人,会明白我内心的,那所有纯白与柔软,明白我的寂寞与一切不具名的情感,心疼我的心疼,并且会陪我一起看花开花谢,云起云归。我相信,即使阳光温热,心被笼罩着,这时光,也应明媚如初。如果可以,与时光对舞,我愿在这样静好的时光里,任心若云归,年华静美,然后,慢慢老去。静静,听见花开的声音,听见,幸福的声音。

幸福的声音 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017