注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

初春的温度  

2014-04-16 14:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          偶在青草石径上独行,才发现文字已留白了许多零碎的小花,一枝一枝,象自己亲手栽上你给的初心。 我看着自己,在一根藤蔓里慢慢长成了一朵花。 只这一朵却好象耗尽了这一个春天。

       潮湿的花雨,总是没来由的疏疏落落,象裹着莫名的萌动,又收敛着欲开未开的含蓄。初春的温度,恰似你指尖遗留的余温,一瓣一瓣的心香,只默默的吐纳着芬芳。 虚掩的木门,关不住淙淙而逝的时光,在一段日子里静走或小坐。

 

初春的温度 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客

 

      总有些是可以留下来的吧,比方这文字。一字一字堆砌的墙,爬满一朵一朵的静好,多象我留给你微雨停后的晨曦。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017