注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

岁月清欢  

2015-04-01 21:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         晴暖了,悠闲散漫的日子也渐行渐远了。于是,一天天地也习惯了角色的转变。愿意接受自己所选择的每一种生活方式,这也是对生活的一种尊重。每一种生活,都有它的姿态,或闲适或忙碌。

          是谁,带来了春的气息?是天上的风筝,还是树上的嫩芽,抑或是绵绵的细雨?春光烂漫,是出行游玩的好时节。呼吸着清新空气,微笑着仰望天空,喜欢碧水蓝天,喜欢草地树木,喜欢清风暖阳。流恋在山花野草间,留恋着碧水清风…...

         每个人都喜欢在心间开垦出一片天地,那里有一树一树的花开,青青草地,蝶舞莺飞。累了躺下聆听花开的声音,空气中弥漫着淡淡的清香。爱极了那葱郁的绿,那绿让人觉得生活中处处都生机勃勃,一切都充满了活力和希望,生活总是这般静美惬意。在文字中写意人生,于杯水中品位酸甜,闲时侍弄花草,静时与书为友,晴暖的日子踏青游玩,简单又幸福。

       以一颗淡然的心独爱这般细水长流,一点点渗透于生活细微处的小幸福。在不同的心境下都有着不一样的景致,或欢欣,或忧郁。

        三月,看那绿芽鲜嫩欲滴,看那风筝迫不及待飞向远方,看那细雨润物无声……在春天的脚步里碎碎念,念岁月清欢,念时光安暖!

岁月清欢 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
 




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017