注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

六月  

2015-06-05 08:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光如风,穿尘而过,总是轻易的带走一场花事,凋零许多过往。无论多么美丽的容颜,多么绚烂的生命,多么美好的遇见,在时光面前都是如此卑微、脆弱,都只能在时光的霜刀雪剑下弃械投降。
        日子,一天天如水穿尘而过,清澈而明媚,看似不经意,可却收获了惊喜和感动,打湿了心扉,那种舒心,安然,恬淡在生命里延展,绵长。春深过后就是浅夏了,一样欢喜一样深爱,日子总能在琐碎中过出新意,有滋,有味。

          或许,从盛开的那一刻,谁都明了,天下有无不散的宴席,任繁华逝去,落花凋零,而时光来过,只为记取那一段记忆。情之为伤,苦了多少人,人生在世,总会有些感情,因失去而美丽;总会有些往事,因回不去而珍贵;总会有些人曾被当成烂石丢在路边,却在岁月的阻隔里被疼痛包裹成一颗记忆的珍珠。

        人生就是遗忘的过程。生命,是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,就在岁月的年轮中渐次厚重,那些天真的、跃动的、抑或沉思的灵魂,就在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅、或浓或淡的印痕。
         人生是一场未知的旅行,途中的一草一木,一花一景皆在眸里。倘若,在乱花渐欲处,入眸的,不迷茫,在纷纷扰扰处入心的,不扰心。动若清风,静若秋水,在安静中享受每一天的精彩,那也定是人生的极致之美!

六月 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017