注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

新春寄语  

2017-01-30 15:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         节日的气氛,被雪花染上了冬的冰冷。却依然喧嚣,热闹着。从容,安闲,散漫,然后归于一片寂静。想来,所有的如意与否,都是陈年旧梦。而所有的重逢与别离,亦不过是一瞬间。这世间,相聚应珍惜,别离亦是宿命。若可,只想守着一颗心的纯净老去。惟愿,于岁月的慈悲里,在雪花飘落的黄昏,还能与你围炉而坐。将如烟的往事娓娓道来。然后听你说一句,矫情。

       原来,有一种相遇,像一场花事的盛开。重逢那一刻,妩媚开满眉间,心上,香薰了所有的时光。即使转身,有泪滴落入尘埃,也是一种疼痛的美。或许,人生亦不过如此。正是那些令人忧伤又快乐的往昔,丰润了生命的厚重。才有了这世间,飞蛾扑火般的深情奔赴。

新春寄语 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017